Menu

للحصول على طاطا مهروسة مثالية، إليك هذه الطريقة

كشف الشيف الأسترالي الشهير روب نيكسون طريقته في تحضير وجبة بطاطا مهروسة مثالية.

ويبدأ نيكسون بوضع قدر من الماء المملح على النار، وتقشير البطاطا أثناء التسخين ووضع القشرة جانبا، سيحتاجها لاحقًا. وقال إنه يجب تقطيع البطاطا إلى نصفين وطهيها لمدة 12-15 دقيقة. ثم يقوم الطباخ بهرس البطاطا بعد تصفيتها من الماء، ويضيف الملح والفلفل الأبيض والزبدة الناعمة ويمزج كل شيء جيدًا، بحسب ما نقلته صحيفة “ديلي ميرور”.
وأهم خطوة هي تحضير الحليب، حيث يصبه نيكسون في قدر، ويضعه على نار قوية ويضيف إليه قشرة البطاطا. وفي ذلك، برأيه، يكمن سر مثالية الطبق. ويوصي الطاهي، بتدفئة الحليب لمدة دقيقتين حتى يتم تشبعه بطعم القشرة. وبعد ذلك، يجب تصفية الحليب وإضافته إلى البطاطا المهروسة.

المصدر : سبوتنيك

تعليقات