Menu

لعشاق الطهي.. إحذروآ الأطعمة المحترقة

الكثير من الأشخاص يستمتعون بطعم اللحوم المشوية بشكل مبالغ فيه والتي ربما تصل لدرجة الاحتراق لكن هذه اللحوم المحترقة تحتوى على مواد خطيرة تصل لحد السمية. ويحذر كريستيان كوبر خبير التغذية بجامعة بيس الأمريكية من أن اللحوم التي تحصل لحد الاحتراق تتكون فيها مادتي ( PAH) و(HCA ) المضرتان للحامض النووي للإنسان. والمرتبطة بالإصابة بالسرطان. وينصح كوبر بعدم تعريض اللحوم أثناء الطهي لدرجات حرارة مرتفعة وتقليبها على الجانبين من وقت لآخر وعدم تناول القطع المحروقة.

المصدر : موقع دويتشه فيله

الكلمات الرئيسية :  , ,

تعليقات