Menu

مكونات الأطعمة الغذائة :الفشار

يميل البعض إلى تناول الفشار بدل الرقائق، خوفا من العواقب السلبية المرتبطة بهذه الأخيرة. عموما، عند تحضير الفشار لا يُنصح باستخدام كميات كبيرة من الملح والزيت. عوضا عن ذلك، يوصى بوضع قطرات من زيت الزيتون أو إضافة بعض الأعشاب المجففة.
تحتوي ثلاثة أكياس من الفشار على نحو 3 غرامات من الألياف، كما يخلو الفشار من الدهون، ويعتبر من الأطعمة منخفضة السعرات الحرارية. إلى جانب ذلك، يعد الفشار من المنتجات بطيئة الهضم، لذلك يؤثر تناولها تدريجيا على مستويات السكر في الدم.

الكلمات الرئيسية :  

تعليقات